Wissenswertes rund um das Restaurant, Bar & Café Börserie

Unsere Prinzipien

Unsere Prinzipien

Getreu unserem Motto "Essen und Trinken verbindet", leben wir diese Verbindung mit unserem Team, unseren Lieferanten und Gästen - kurz gesagt: Mit Menschen, die wie wir Qualität und Professionalität auf den ersten Blick erkennen. Dieser Anspruch findet sich in unserer Speisekarte & Weinkarte wieder.

Weiterlesen

Unser Team

Das Team der Börserie

Wir sind stolz auf unser Börserie-Team. Mit Engagement, Freundlichkeit und hohem Qualitätsbewusstsein verzaubert unser Team unter der Führung von Harald Grubinger, unsere Gäste. In der Küche sorgen Markus Markschläger und Karol Haberny für kulinarische Erlebnisse auf höchster Ebene.

Weiterlesen

Ihre Karriere

Ihre Karriere

Wir sind Teil der GO Gaststättenbetriebs GmbH. Als erfahrene Gastronomen wissen wir, dass MitarbeiterInnen das Herzstück des Unternehmens sind. In der Börserie sind Sie gut aufgehoben, wenn SIE wie WIR Kompetenz, Leidenschaft, Professionalität und die Liebe zu regionalen Produkten groß schreiben.

Weiterlesen

Wir leben unsere Prinzipien

Unsere Prinzipien
  • Das Außergewöhnliche für unsere Gäste zu schaffen
  • Unsere Produkte sind frisch, hochwertig und werden aus der Region bezogen
  • Alle Zutaten werden von uns ideal verarbeitet und dadurch erreichen wir eine perfekte Harmonie für Gaumen und Seele
  • Wir verzichten Großteils auf Convenience Produkte, das ermöglicht uns stets frische und selbstgemachte Speisen anzubieten - geben Sie Ihrem Gericht daher etwas Zeit in der Zubereitung
  • Wir möchten das sich unsere Gäste wohlfühlen, Ihre Seele baumeln lassen und die Zeit genießen
  • Wir stehen für „Mit-arbeiter“ - „Mit-gestalter“ - „Mit-einander“
  • Höchstes Qualitätsbewusstsein, Professionalität und Leidenschaft bestimmen unser Handeln

 

Wir arbeiten mit qualifizierten, renommierten und regionalen Lieferanten zusammen, um in unserem Restaurant in Linz beste Qualität zu bieten. Alle Kriterien, getreu unserer Philosophie ein hohes Qualitätsbewusstsein zu schaffen und nachhaltig zu wirtschaften, werden auch von unseren Lieferanten gelebt. Hierbei ist uns besonders wichtig, die regionale Herkunft unserer Produkte zu kennen, damit wir aus all unseren Speisen auch das Beste für unsere Gäste herausholen.

Unser Börserie-Team

Restaurant Leitung

Harald Grubinger

Harald Grubinger

 

...für mich ist...

  • Gastronomie ist für mich: Abwechslung pur & jeden Tag eine neue Herausforderung
  • Ziel von mir ist es: den Diplom Sommelier zu machen
  • Meinen schönsten Urlaub verbrachte ich auf den Malediven
  • Mein schönster Tag im Leben war mein Hochzeitstag mit Freunden, Familie und den besten Arbeitskollegen
  • Mein Urlaubstraum ist die Südsee
Service

Michael Stasny-Dick

Michael Stasny-Dick

Restaurantfachkraft

Warum ich in der Gastronomie bin

  • Nach inzwischen 14 Jahren in diesem Beruf ist er mir immer noch nicht langweilig
  • Ich bin ein echter "Foodie".
  • Ich schätze die Herausforderungen eines guten Restaurants.
  • Viele Menschen, die man trifft, sind Highlights des Tages.
  • Als Ausgleich liebe ich das Kochen, das Reisen und Sport wie Fußball und Squash.

Sabine Henikl

Sabine Henikl

Restaurantfachkraft

Für mich gibt's nichts schöneres als:

  • Zeit mit meiner wertvollen Familie zu verbringen
  • mit meinen Freunden unvergessliche Momente zu erleben
  • mit meinem Freund in den Urlaub zu fahren
  • ein gutes Buch zu lesen
  • zufriedene Kunden, die einem ein Lächeln schenken

Tanja Fuchsberger

Tanja Fuchsberger

Lehrling

Warum habe ich mich für eine Gastro-Lehre entschieden?

  • weil, es nach der Lehre viele Aufstiegsmöglichkeiten gibt
  • weil, ich meine eigenen Ideen und meine Kreativität zeigen kann
  • weil, es Spaß macht etwas Gutes für andere zu tun
  • weil, ich mich einbringen und viel fürs Leben mitnehmen kann
  • weil, ich von Leuten aus aller Welt umgeben bin
Küche

Markus Markschläger

Markus Markschläger

 

Kochen ist für mich:

  • das Besondere für den Gast zu kreieren
  • kein Beruf sondern eine Leidenschaft
  • mit regionalen Produkten ein hochwertiges Gericht zu zaubern
  • spontan, kreativ & sorgfältig zu sein
  • einen gesunden Fingerabdruck in der Umwelt zu hinterlassen

Karol Haberny

Karol Haberny

 

Kochen ist für mich:

  • Gäste so zu verwöhnen, dass sie wieder unser Restaurant besuchen
  • Regionalität - HEIMAT - auf den Teller zu bringen
  • Produkte in ein wunderbares Gericht zu verwandeln
  • mit Kräutern aus Garten, Wald & Wiese zu arbeiten
  • ein "WOW-Erlebnis" bei den Gästen zu hinterlassen

Ihre Karriere in der Börserie in Linz

WIR suchen SIE als Fachkraft mit Kompetenz und Leidenschaft zur Unterstützung unserer erfolgreichen Teams und der Liebe zu regionalen Produkten. Kenne Sie schon unsere Werte & Prinzipien?

SIE wollen im Team nicht nur mitarbeiten, sondern auch mitreden und mitgestalten, Ihre Ideen einbringen und auch begeistert umsetzen? Dann sind SIE bei uns goldrichtig.

SIE tragen Professionalität in den Händen, kreative Ideen im Kopf und Leidenschaft im Herzen? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG!

Offene Stellenangebote
Ihre Karriere

Was unsere Mitarbeiter & Mitarbeiterinnen sagen

Arbeitsplatz - Rundgang durch das Unternehmen

Was macht Ihr Team zum Team?

Warum haben Sie sich für GO Gastro entschieden?