Schwammerl Zeit

Einen Einblick in die Speisekarte gefällig?

Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Speisekarte zu bieten. Dies schaffen wir durch saisonale Angebote und Gerichte, die für jeden Geschmack etwas bieten. Daher kochen wir für Sie vegetarische Gerichte, veganes Power Food, Pasta, knackige Salate oder auch Fleisch-Klassiker. Wir zeigen Transparenz und sagen unseren Gästen, woher unsere Zutaten kommen. Höchste Qualität hat bei uns stets die oberste Priorität.

 

Haben Sie Lust bekommen?

JETZT GLEICH ONLINE RESERVIEREN

 

Woher kommen unsere Zutaten?

Gemüse & Obst  
Frisch & knackig soll es sein- und aus der Region. Daher kaufen wir unser Gemüse & Obst bei
Grabmayr (Eferdinger Gemüsehändler). Falls kurzfristig unsere Vitaminbomben ausgehen, holen wir Nachschub vom Röbl am Südbahnhofmarkt.

Fleisch
Uns ist es wichtig, dass unser Fleisch von glücklichen Rindern und Schweinen stammt. Wir schauen auf eine artgerechte Haltung und keine „Massentierhaltung“. Hauptlieferanten bei Fleisch sind: Anton Riepl aus Gallneukirchen
 Fleischhauerei Ozlberger aus Hartkirchen

Fisch
Den Fisch beziehen wir großteils von der  Teichanlage Gusental. Die Qualität und die Gesundheit der Fische sind für unsere Köche besonders wichtig. Ein weiterer Lieferant für die Fische ist die Firma Eisvogel aus Molln. Nachhaltigkeit hat dort oberste Priorität.