Immer ein Genuss

Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Speisekarte zu bieten. Dies schaffen wir durch saisonale Angebote und Gerichte, die für jeden Geschmack etwas bieten. Daher kochen wir für Sie vegetarische Gerichte, veganes Power Food, Pasta, knackige Salate oder auch Fleisch-Klassiker. Wir zeigen Transparenz und sagen unseren Gästen, woher unsere Zutaten kommen. Dabei hat Qualität bei uns stets die oberste Priorität.

Tisch online reservieren

Woher kommen unsere Zutaten?

GEMÜSE & OBST
Frisch & knackig soll es sein- und aus der Region. Daher kaufen wir unser Gemüse & Obst bei
Grabmayr (Eferdinger Gemüsehändler). Falls kurzfristig unsere Vitaminbomben ausgehen, holen wir Nachschub vom Röbl am Südbahnhofmarkt.

FLEISCH
Uns ist es wichtig, dass unser Fleisch von glücklichen Rindern und Schweinen stammt. Wir schauen auf eine artgerechte Haltung und keine „Massentierhaltung“. Hauptlieferanten bei Fleisch sind: Anton Riepl aus Gallneukirchen & Fleischhauerei Ozlberger aus Hartkirchen

FISCH
Den Fisch beziehen wir großteils von der Teichanlage Gusental. Die Qualität und die Gesundheit der Fische sind für unsere Köche besonders wichtig. Ein weiterer Lieferant für die Fische ist die Firma Eisvogel aus Molln.